Игра воображения 37 Участник 3

 Подарок бабушке

 К бабе Мане в воскресенье
 Приезжал любимый внук
 И, поздравив с Днём рожденья,
 Подарил ей ноутбук.

 И теперь у монитора
 Бабы целый день висят:
 То отправятся на форум,
 То зайдут на порносайт.

 Путешествуют по свету,
 И заводят там друзей;
 Стало вместе с Интернетом,
 Жить в деревне веселей!

 Под заплаткой - ноутбук


Рецензии