Игра воображения 37 Участник 2

 Бабки выползли на двор,
 Во дворе царит фурор:
 Бабе Клаве к именинам
 Внук прислал один прибор.

 Развлекуха для бабуль -
 С виду он как ридикюль,
 А как крышку отодвинешь,
 Прям тако хлестнет оттуль!

 То заморская волна,
 То базара кутерьма,
 То вдруг вылезет такое,
 По кому вопит тюрьма!

 Бабкам отвалился вдруг
 Настоящший ноутбук!


Рецензии