Он шёл из точки А... Она из точки Б

Они могли не встретиться в толпе,
Пройти как тысячи других не обратив внимание.
И потеряться в вязкой толчее,
А жизнь бы их была не пониманием.

Они могли бы жить в разных местах,
Не зная друг о друге ничего.
Но в жизни всё идёт не так,
Как запланировал и как всё быть должно.

Он шёл из точки А к своей судьбе,
Она из точки Б шла по прямой.
И встретились они в тесной толпе,
А мир для них вдруг стал совсем другой.

И крылья обретя в своей любви,
Они взлетели до седьмых небес.
И время не мешало им двоим,
Купаться в счастье найденых сердец.
 


Рецензии