Мы живём в эпоху

Мы живём в эпоху власти,
Где зимой чернеет снег;
Где душа в греховной страсти
Разложилась в стоках рек.
Разум пал в ручьях обмана,
Где добро, как будто зло.
Сердце с болью от дурмана
Нравственной болезни дно.
Занимаеются там сексом,
А любовь теперь пустяк,
Не гуляют до рассвета
Только деньги, да в кабак.
Жизнь вокруг так изменилась
Для  кого-то  норма  ад,
Что же с нами приключилось
Кто же в этом виноват.


Рецензии