Ты - очередная ошибка

Мне не выкурить из сердца былой любви, а я прикуриваю одну за другой. Дым...он напоминает мне о тебе, ты умела пускать кольца, а я так и не научилась. Мы любили в разных временных пространствах: ты до моего прозрения, я после твоего забвения. Все что мне нужно это забыть твою улыбку, она как камень тянет на дно. Быть может ты всего лишь очередная ошибка, а я так трепетно храню каждый миг проведенный с тобой. Я столько всего  помню. Я знала тебя совсем другой.


Рецензии