Наивные глаза

Твои наивные глаза
Смотрели нежно на меня,
От счастья радости слеза
Вдруг появилась у тебя.
И чувства вспыхнули огнём
И ласка потекла ручьём,
И взявшись за руки, вдвоём
Мы побежали под дождём.
В нём вместе мы теперь живём,
В любви  с тобою в нём  плывём,
И счастье облаком кругом,
И радость жизни вместе пьём.


Рецензии