Меня пойми

А ты не понял мир мой,
Что с того,
Ведь я не говорила
Ничего
Такого, что скажу я
Лишь ему,
Единственному Богу
Своему.
Мои стихи тебя
Достали.
Ты их совсем
Не понимаешь.
Ты выкинь эту чушь
Из головы.
И не стихи мои,
Меня пойми.


Рецензии