Тебя давно уже не жду

Опять вино в душе играет,
Опять любовь твоя зовет,
И ведь ни кто из нас не знает,
Что нас с тобою дальше ждет.
Возможно, долгая разлука.
Возможно, нежность поутру.
Вчерашний кофе, или мука,
Что душу рвет, когда зову.
Меня пойми - в душе одна я,
Себя найти я не могу,
И помощи твоей не зная,
Тебя давно уже не жду.


Рецензии