дорогое

Разрываясь от чувств на части
Ты просто промолчи как всегда
Теперь ты знаешь, что у нее во власти
Вдыхать твой воздух из тепла

Забудь теперь все что хотелось раньше
О чем мечтал, вдыхая дым сигарет
Теперь, когда на фоне столько фальши
Она не даст тебе нужный совет

Ты думаешь, что допил ее как дорогое спиртное
Что можешь дергать за нитки людей
Но все же она забрала твое дорогое
Теперь душа твоя во власти потерь


Рецензии
Заринка, очень понравилось, умничка:**

Ксю Супруненко   05.10.2011 22:58     Заявить о нарушении
Спасибо,Ксюш***)

Зарина Оганисян   06.10.2011 11:35   Заявить о нарушении