***

ты возьми меня крепко за руку.
полетим с тобой в ночь, словно мотыльки.
мне бы выпить тебя, сладкую.
чтоб до дна, до последней капельки.

мне бы выпить тебя, нежную.
окунуться в тебя, непорочную.
и стрелять в твоё сердце искрами,
чтоб оставить там шрамик крошечный.

ты возьми меня крепко за руку.
улетим вместе с первыми птицами...


Рецензии