С привкусом лёгкой печали

Я снова зову это новым...
Одним из этапов, отрезком...
Странным, немного пусть резким...
С привкусом нежной печали...

Я помню, как нас там встречали,
Все их голоса, волны дыма...
И музыка била так сильно,
И мир падал в пропасть над адом.

До первого солнца туманный...
Он был из паров алкоголя,
И мы танцевали до боли.
Потом становились собой до заката.

Я помню все ночи Арбата.
Из окон видны были стены
И серая арка с лампочкой белой.
А что же теперь происходит?...

Вокруг одиночество бродит.
Комната, где я взаперти,
Свободы, которой мне здесь не найти,
Так сильно желаю отведать...

Всё давит, и время, что не измерить...
Вечерами стоны причаливших кораблей,
А утром новости из-за дверей,
И я не могу что-то сделать...

Во что раньше так нравилось верить..
Та жизнь, которой я долго жила,
Она изменила меня и ушла...
И я в этой комнате серой.

Я снова зову это мерой...
Мечтаю стать убийцей мыслей,
Их очень много, и они немыслимые
С привкусом лёгкой печали.


Рецензии