Жизнь прекрасна..

          "Жизнь прекрасна всегда..
           просто иногда в ней
           больше жизни.."
                (Эльчин Сафарли)

..А она всё таки продолжается.. И не смотря ни на что.. И спасибо ей за это.. За утро..за рассветы.. За то..что есть куда и к кому спешить.. За то..что тебя где то ждут и нуждаются в тебе..в твоём присутствии.. Научись радоваться малому.. Свету..птицам..воздуху.. Любой мелочи.. А это уже много.. Ну что ж..что не всегда выходит..так как мечтается.. И этим она не так прекрасна..как хотелось бы..Но все же это ЖИЗНЬ.. А у кого то её отняли.. лишили.. самого дорогого.. Лишили мечты.. света..воздуха..
.."Хочу верить людям..как прежде.. Подпускать к себе..не отпускать от себя..Держать руку в руке..Как сейчас..Держать и не думать..что с рассветом наступит расставание..(Э.С.)..
..Как много в этих словах.. Вдумайтесь.. А ведь это такая малость.. Друг ли это.. Любимый человек.. Родной и близкий.. Просто чувствовать его тепло..его присутствие в твоей жизни.. а своё в его.. И верить.. Вера помогает смотреть в будущее.. И от этого жизнь становится ещё прекраснее.. И сразу находится цель..к которой хочется стремиться..достичь..по любому..
.."Вопреки страхам я делаю шаги на тонком канате..Не смотрю вниз..Только вперед.. Сейчас надеюсь исключительно на себя..Все в моих руках.. Дождись меня..до будущего осталось несколько шагов.."(Э.С.)..
..Вы слышите?.."до будущего"..и у ВАС оно есть..будет.. А вот многие..после 7 сентября его уже не имеют..\ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ..\..
..Спасибо ей за закаты.. Когда взглядом провожаешь солнце.. Любуешься этой красоте природы.. Ты видишь всё это..и знаешь..что завтра наступит для тебя..для твоих близких обязательно.. Это..как "доброе утро".. Это такая мелочь.. Просто наступил новый день..
..Любви ВАМ всем.. И больше прекрасных дней в жизни.. Без любви она серая.. Любите и будьте любимы.. И какой бы ни был рассвет..он всё же наступил.. Разве это не прекрасно..


Рецензии
Благодарю и присоединяюсь к вашим пожеланиям! Да- Жизнь прекрасна , и прекрасно, что мы живем, и всё что с нами происходит для нашего Блага, понимаем мы это в момент свершения, или нет, но это - именно так !

С теплом и улыбкой Ээ.

Эллоэ   10.09.2011 11:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Эллоэ))..рада знакомству))..
общение с Вами очень приятно..

с теплом..

Алёна Николаева 22   10.09.2011 12:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.