Простая песенка

1.Раз – шагают ноги, два – «шагают» руки —
Ты идешь по жизни налегке.
У тебя есть все. Ты не умрешь со скуки:
Снова при попутном ветерке…

Припев:
Ты уходишь рано, ты уходишь смело
В путь, длиною в жизнь. И облака
Смотрят на дорогу, где тебе есть дело
До всего. Удачи всем! Пока!

2.Дальняя дорога за пазухой у Бога,
Только двигай, время не теряй.
В жизни можно сделать очень-очень много:
С Богом на земле не ад, а рай.
Припев.

3.Солнце в небе светит, будем же, как дети,
Радоваться жизни и цветам.
Наши песни все еще с тобой не спеты.
А уйдем, споем с тобой и там.
Припев.

4.Песенка простая, ты слова в ней знаешь:
Так живешь, и мир вокруг – он твой.
Что бы ни случилось, снова напеваешь:
«Господи, позволь мне быть  с Тобой».
Припев.


Рецензии
Приветствую Вас на этом сайте, Надежда!
Будем почитывать и пописывать...
Л.

Лео Копчёный   13.09.2011 21:07     Заявить о нарушении
Рада Вам, Лео. Заходите.

Надежда Перетягина   14.09.2011 05:30   Заявить о нарушении