beta-version

мне сегодня не пишется, не поется, да и не дышится.
сердце не то что не бьется - уже почти не колышится.
никого не виню, смешные, вы слышите? Слышите?
разбирайтесь сами в ваших этих узорах вышитых.
В ваших этих смешных до абсурда и глупых претензиях.
В налогах на пенсию, висмутах-радиях-цезиях.
В невероятно пустых безталанных рецензиях.
Это все не мое, загружу-ка пойду бета-версию.


Рецензии