жить так сложно

В странствия потерялась,
Странствиями болею...
Сколько еще осталось,
Столько не премерю.

Столько событий странных
В жизни еще возможно,
Вроде мы сней на равных,
Но, все-равно, жить так сложно...


Рецензии