Качок

Моя, твоя и правда - 
Три версии у этой стори.
Хотела бы сказать тебе "айм сорри",
Но всё на деле детская бравада.

Я развлекалась изо дня в день тем,
Что поезда судьбы с улыбкой под откос пускала,
Я рыла ямы, я подножки расставляла,
И насолила прямо всем.

Но что поделать, жизнь же тратят
Кому как хочется, кто так, кто эдак,
И хоть обмана яд так едок,
Но за него же кругленькие суммы платят.

Я так кричала, чтоб ты слышал крик души,
Но письма возвращались адресату.
И вот вконец без сил, с досады
Я поняла, что ты лишь рассмешил.

Ты безрассудно верен глупостям земным
Карьере там своей...своим забавам,
Своим перегидроидным дамам...
А это все рассеется как дым.

И притворяясь проницательным,
С простым налетом нарциссизма...
На жизнь ты смотришь через призму,
Что для тебя так увлекательно.

Качаешь мышцы -я качаю головой.
Ну сколько можно? Ты уж доказал:
Второе имя у тебя - спортзал,
Что ты как три рубля простой.

И мне так хочется тебя предать,
Чтобы от ярости тебя трясло, с ума сводить.
Чтобы очнулся ты и начал жить.
А не безмозгло в этой жизни проживать.


Рецензии