обычно шепотом

вот они слёзы
откуда взялись вы?
вот они руки
зачем связались вы?

о чем вы думали
когда схлестнулись
вам хватит утвари,
и грязных улиц?

откуда соткано
всё ваше время
зачем придумано
людское бремя

зачем нести его
зачем страдать
и счастье летнее
кусками рвать

зачем невежество
и пустота
есть запах свежести
и глубина

есть всё ненужное
что нужно мне
я так хочу дотлеть
в твоём огне

хочу услышать всё
пусть длинно,коротко
впитать и вытерпеть
что тебе дорого

и тихо,с ропотом
легко,размеренно
обычно,шепотом
люблю,безвременно


Рецензии