Себя подружки... пожалели... Из цикла Любовная

Из цикла "Любовная лирика"...

Себя подружки... пожалели.

За чаем встретились подружки
О том, о сём поговорить...
Да "под руку" кто попадётся -
Тому и "кости перемыть".

"Умяли" тортик... сообща,
Себе устроив "сладкий праздник".
"Рукой махнули" на "жирок" -
Да пусть "завяжется"... проказник!

Решились и на шоколад!
Совсем на каждую-то... малость.
А после, что же... только петь -
Для сердца и души... осталось.

Совсем не грустно, вроде, было...
Запели песни о любви.
О ком не пели - несчастливой
Была... кого не назови.

Страдала тонкая рябина -
Прижаться к дубу не могла...
И та... подруга у которой
Лихого парня... "увела".

Ещё припомнили одну -
Из города Саратова,
Случилось где ей на беду,
Влюбиться... да в женатого!

Хоть тортом жизнь "подслащена",
"Своё", вдруг, в памяти как всплыло...
И горько стало на душе -
У каждой... сердце защемило.

И дрожь проникла в голоса.
В глаза друг другу... не глядели.
Ведь, слёз сдержать не удалось -
Себя подружки... пожалели.

© Copyright: Светлана Павлова 44, 2011
Свидетельство о публикации №11107040895


Рецензии