Дорога к счастью..

              "Мне бы выпасть снегом
               в твоём городе..
               лишь бы быть
               с тобой.."
                (Эльчин Сафарли)

Дорога к счастью короткой не бывает..
блажен кто верит..что счастье..оно рядом..
и время..как свеча..горит..сгорает..
под тишины отсутствующим взглядом..
И долгий путь туманами овеян..
в нём образы и лица чередой..
вопросы с мыслями по садовым аллеям..
где царствует и властвует любовь..
Не отступиться бы от цели в миг сомнения..
обресть себя..найти свою звезду..
и новой фазой..после дня затмения..
дороги к счастью в сад вас приведут..


Рецензии
Красиво напмсано, - не отступить от цели в миг сомнения - Согласна!!!!

Любви вам и Прпоцветания !

С теплом Ээ.

Эллоэ   10.09.2011 11:30     Заявить о нарушении
Спасибо))..приятно..
пожелания взаимны..

с теплом..

Алёна Николаева 22   10.09.2011 11:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.