Пожарный любви

Пожарный  любви

Наступало  утро.
Снова Кама-сутра.
Тело изгибается плющом.
Мне спросонок трудно.
Помню только смутно
Повторяла ты: ещё,ещё!
Исходил я потом
С каждым оборотом.
Стружка отлетала от резца.
Вечная работа
Для коловорота
Как жнивьё для нового косца.
Я уже чуть годен.
Солнце смотрит в полдень.
А ещё не выполнен заказ.
По ступенькам сходен
Мои губы бродят.
Жажду пробежаться ещё раз.
Я люблю до боли.
Явный  трудоголик.
Только цикл  никак не завершить.
Век,  б не видеть воли!
Пуд не съесть мне   соли!
Но огонь в себе не потушить.


Рецензии