Царица ночей

Ах, как хочется перемен
Накануне седой зимы...
Ты станцуй для меня, Кармен
На ковре из хмельной травы!

Разбуди во мне боль и страсть,
За собою в ночь позови...
Мне бы сердце твоё украсть
И сгореть на костре любви!

пр.
Что хотите просите взамен -
Отпустите к любимой Кармен!
Я сегодня до боли ничей,
Отпустите к Царице ночей!
Сердце просит давно перемен
Отпустите к любимой Кармен!


Мне так нужно,отбросив всё,
Наконец-то к себе придти...
Только глупое вороньё
Всё сбивает меня с пути.

Я сдаюсь в этот сладкий плен,
Без него ни дышать, ни жить!
Ты станцуй для меня,Кармен,
А я буду тебя любить!


Рецензии