Это всё не со мной

Рай без границ
Это роскошь западни.
Взгляд без глазниц
Прорезиненный родник.
Вздох без души
Это сабля палача.
Кто разрешил
Ту страну, где все молчат.
Апокалипсис у двери.
Это все не со мной
Это все не со мной
Это все не со мной
Разгрызают души звери
Государственный рой
Государственный строй
Государство - дестрой.
Мы строим рай
На слезинках всех детей
Гвозди б из них
Крепче не было б гвоздей.
Ветви берёз
Все набухли почками
Верил всерьез
В то, что правда между строчками.
Апокалипсис у двери.
Это все не со мной
Это все не со мной
Это все не со мной
Разгрызают души звери
Государственный рой
Государственный строй
Государство - дестрой.
Апокалипсис у входа
Здесь горит моя свобода.


Рецензии