Интернет

Что сделал с нашей жизнью интернет?
Он смёл,в одно мгновенье,все границы.
Правителей заставил шевелиться,
На все вопросы есть теперь ответ.

Как раньше,мы сидели за стеной,
И знали только то,что вы хотели.
Секреты,тайны,нет на самом деле,
Теперь доступны,шевельни рукой.

И спрос другой,и обмануть трудней,
Всё то,во что нет веры,мы не верим.
Нам интернет распахивает двери,
Объединяя множество людей.

Случись беда,узнаем в тот же миг,
Не спрячете коварные замашки.
Все ваши недочёты и промашки
Желанье спрятать,цели не достиг.

Секретов нет,смиритесь господа!
Всё так прозрачно,под лучами света.
За это всё спасибо интернету,
Его не уничтожить НИКОГДА!


Рецензии
Спасибо интернету?
http://www.stihi.ru/2010/01/23/3610
С улыбкой.

Плет Мария   17.01.2012 01:43     Заявить о нарушении
Порадовали,спасибо.)))

Семён Файтен   17.01.2012 01:56   Заявить о нарушении