Это решает

ТОЛЬКО СТРАНА И ЕЁ ЛЮДИ!

НАМ НУЖНЫ ОРДЕНА И МЕДАЛИ( А КОМУ-ТО НИЧЕГО НЕ ДАЛИ)

НАМ НУЖНЫ- ДОСТИЖЕНИЯ?
ИЛИ МЕДАЛИ И ОРДЕНА- ПОСМЕРТНО!

МОЯ БАБУШКА- ЗА СВОЕГО ПОГИБШЕГО СЫНА ПОЛУЧАЛА- с е м н а д ц а т ь  р у б л е й!!!!!! ПЕНСИЮ! За второго- убили в боях под Ленинградом- а тогда все пропали без вести- вообще ничего! Мы его нашли! Его могилу- это самое главное!!!!!

Моя бабушка Катя ушла- когда мне было -2 года... А папина мама- меня не увидела! Она ушла- за семь лет до моего рождения!!!!

Я горжусь тем, что мои дети знают могилы своих прабабушек и ухаживают за ними, хотя -МОИ БАБУШКИ- НЕ ДОЖИЛИ ДО МОЕГО РОЖДЕНИЯ!!!!


Рецензии