Покаяние

И в конце
Один процент
Того, что я - не 50Cent...
На лице -
Гримаса цен.
И смертью - жизнь
Не обесценить.
Лед при прощании
Должен растаять.
Дай обещание,
Ты должен покаяться.
Зверь укрощает
И сам укрощается...
Я вам покаялся,
Я же покаялся.


Рецензии