Петля. Я в коме

Ложью тебе не преломить хребет,
А лишь хлеба ты преломишь,
Утонешь.
Помнил о том, что плавал подо льдом.
И душу плавил
О камни
И дождь лил.
Слезы детей, тех маленьких людей,
Что с кадров новостей
Так смотрят на нас.
И так глубока
Их горьких слез река,
А верный Бог-слуга
Он снова им солгал.
Вас оставлял и обрезал края
И отрубал злые звенья сомнений.
Это петля. Я повторю - петля.
Слова орбиты касались, взрывались
Музыкой для
Петли. Петлей - петля.
Ведь я в них не стрелял,
Я в прошлом застрял.
Взорван снаряд.
Мои дома горят.
Безумствуют моря,
И снова я - петля.
Мы с тобой
Два разных полюса.
Ты - в прошлом, я в настоящем.
Я - спящий
Мертвый вулкан.
Не движит облака.
Быть может нужно проснуться.
Рискну сам.


Рецензии
!!! Ракитище!!! Мощь! А слушать - еще лучше.

Раскольница   25.11.2011 03:43     Заявить о нарушении