Атомный господин

Где летают пышными кустами
Понад лесом тени городов,
Там синеют рваными цунами
Сотни тысяч звонких комаров.

Налетая на твоё Хоккайдо,
поглощая сотни фукусим,
Превращает пяток сольдо в сальдо
Рыжий Демон, Белый Господин.


Рецензии