Риск

Хотите мир, в котором есть все мы,
Те люди, интересные собою,
В которых есть загадки и мечты,
Прикрытые забытой добротою?

Хотите жизнь, в которой простота,
Заменит скучное и сложное решение?
Хотите чувства, что изменит навсегда,
Любое человеческое мнение?

Хотите все, но есть один нюанс!
Он есть тупик и он есть отражение,
Он это риск и ваш последний шанс,
И он изменит судьбы за мгновение!

Боритесь все за то, что у вас есть,
Сражайтесь, защищайте и цените!
И все слова, похожие на лесть,
В прекрасную реальность обратите!


Рецензии