Посвящение Шеллу

Мы летали на юга,
Ударялися в бега,
Мы шерстями обросли,
Мы мохнастость обрели,

Не догонит нас весна,
Мы ее укусим в ногу,
Если жаловаться будет -
Мы пожалуемся Богу.

Клипсы в ухе и носу,
Нрав, похожий на осу.
"Удалить меня посмел??"-
Злобой брыжжет пухлый Шелл.


Рецензии