Дежавю

На город опустился вечер
Очередной.Забрав вуаль,
Укутал вздрогнувшие плечи,
Убрал отчаяние и печаль.

Убрал все мысли и капризно
Заставил провожать закат.
Как-будто было все...как-будто в прошлой жизни,
Как-будто тыщу лет назад...

Как-будто здесь на склоне провожала
Последнюю зарю пред тьмой немой,
Как-будто это чувство испытала,
Когда нарушен мой покой.

Последний миг конвульсий света
И город весь ушел во тьму...
Я не ошиблась!Чувствовала это!
С тобой,мой милый.В нашей прошлой жизни. Дежавю.


Рецензии
Да, очень интересно получилось,
И в фоне угасающего дня,
Являются внезапные виденья,
Приходит прошлой жизни призрак, душу теребя...

Оч понравилось!!!
Удачи Вам, Успехов!!!
с Уважением ksv13killer/

Сергей Холмский   09.09.2011 22:16     Заявить о нарушении