Чёрная Фея

Учили меня отец мой и мать:
Не надо себя ночами ласкать,
Ведь Чёрная Фея не дремлет, малыш-
Все видит она, покуда не спишь!
Скорей засыпай - и во сне не балуй!
Не трогай своими руками торшер,
При свете та Фея приблизит лицо -
И в ужасе ты убежишь на крыльцо!!


Рецензии