Нет слов

Нет у меня таких слов
Что б описать всю мою любовь
К миру этому цветному
Но такому уж больному
Где все люди психи,твари
Где так много глупой швали
Нарушают тут запрет
Беспределом правит этот свет
Но люблю его,никак иначе
Хоть получаю в морду сдачи


Рецензии