Мама

Где ты есть ?

Зачастую я хотел спросить...

Мама ...

И в вопросе мне поверь не спесь.

Я жил желая видеть тебя рядом...

Но это было не возможно.

Работа и желание чтоб всё было у сына рядом...

А зачастую среди ночи :

Мне не хватало тебя...

Очень...

Мама...

Как мне быть ?

Лишь рана

От желания простить.

Забыть...

Как быть ?

Люблю и пониманию что не зря...

Тогда старалась ты поднять меня...

Но мам ...

Тебя мне не хватало...

И сам ...

Теперь готов я стать началом...

Готов стараться для семьи...

Прости.

Ты сделала меня сильней

И я люблю Тебя ... Поверь.

Спасибо , что старалась для меня.

Тебе я благодарен Мам.


Рецензии