сМарсаПушка Игорь Белкин

Житейское
http://stihi.ru/2011/09/08/50
Игорь Белкин


Отработал -- и до дому утробу --
пережёвывать редиски-сосиски,
и застирывать потёки на рёбрах
от соплей из носа жизни-артистки.

На газоне одинок одуванчик,
припозднился он и солнцем обманут,
а оно его не нежит, не нянчит,
пропадая в предосеннем тумане.

++++++++++++++++++++++



сМарсаПушки

Изодрали соседского Голубя,
Под балконом отмучился "Пресли".
Надоело соседям недялями
Слушать электрогитарные песни.

Успокоились Коршуны с лоджий,
Помянули пернатого мира
И запели мотивчик несложный,
Под сосисочный дым от "Памира".

Только, я почесал утробу,
Не садист я и не участник,
Я поэт - ненавижу злобу,
Пиво в русле кальмаров ластик.

Вот и всё, что поэту надо.
Да поболе сопливых артисток,
Если надо вы...бу стадо,
Да ещё сотни три феминисток.


Рецензии
Поэту нужно много! Хорошо, что мы не поэты и для нас существуют ограничения...

Игорь Белкин   09.09.2011 08:33     Заявить о нарушении
Вы не правы Вы Поэты!

Марс Пушкин   09.09.2011 14:09   Заявить о нарушении