Что ты натворил?

Что же ты сделал, что натворил?
Что-то забытое вдруг разбудил...
Ручку достала, открыла тетрадь,
Дрожащей рукою стала писАть...

Что же ты сделал, что натворил?
Ночи в бессоные вдруг превратил...
Солнечным светом залился мой дом,
Краски вернулись в жизни альбом.

Что же ты сделал, что натворил?
Теплым дыханием лед растопил...
Чувства проснулись, в танце кружат,
Сладких эмоций  во мне водопад.

Что же ты сделал, что натворил?
Дверь в мое сердце без стука открыл
Но не торопишься внутрь зайти,
Сделай же шаг, умоляю, войди..


Рецензии