Ничто не вечно под луной

Ничто не вечно под луной:
Ни я, ни стих неровный мой
Навеки в памяти людской
Остаться не сумеем.

Но связан мыслью я одной:
Коль я и стих неровный мой
Хотя б в одной душе живой
Свое зерно посеем,

То значит стих неровный мой
Был не напрасно писан мной,
И место в памяти людской
Мы с ним уже имеем.


Рецензии