Ты спишь

Лежу с тобой я рядом и не могу уснуть
Храпишь ты очень громко!Заткнулся на чуть чуть!
Нет ты ещё сильнее сгоняешь весь мой сон.
Уйду в мечты скорее тебе наперекор.
Представлю я Гаити..Коралловые рифы и море что незримо уходит в никуда
Нет!
Всё же мне милее двуспальная кровать где ты храпишь так сладко и мне мешаешь спать)


Рецензии