Памяти ярославского Локомотива

Погибшим - Вечная Память!
Разбился "Локомотив".
Давайте подумаем сами:
Кто жизнь его сдал в архив?

Самолёт разбивается с носу,
Рыба гниёт с головы.
Какие ещё вопросы?
И так всё ясно, увы...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.