Самоназвавшемуся Просветлённым

     на его соло «Я жид. Я жмот. Я клоун в домино».

Набор давно избитых миром слов –
Для словоблудов, клушек и ослов.
Со всем он за руку. Со всемостью на ты –
С претензиями – аж до тошноты.
Пустяк. И сплетня. И самонавет.
Хоть звонко сказано - но жизни в этом нет!..


Рецензии