О совпадениях

Ты её обидел
И она уходит...
Поступил ты глупо,
Честно говоря.
Не противься лучше
Ты своей природе.
Знаешь, происходит
В мире всё не зря.

В этом странном мире
Столько совпадений!
Нет простых свиданий,
Нет напрасных встреч...
Избегать не стоит
Предопределений,
Нужно их лелеять,
Холить и беречь!


Рецензии