Я долго плакала

Я ДОЛГО ПЛАКАЛА, ПОТОМ,
ВСЕ СКРИПЕЛО ЗА ОКНОМ….
НОЧЬЮ СНИЛОСЬ ТРИ МЛАДЕНЦА.
У ОДНОГО СОВСЕМ НЕТ СЕРДЦА,
У ДРУГОГО ХВОСТ КРЫСИНЫЙ,
ТРЕТИЙ ЗАПУТАН В ПУПОВИНЕ.
МАТЕРИ ДЕТЕЙ – УБИЙЦЫ,
У НИХ В ГЛАЗАХ СТАЛЬНЫЕ СПИЦЫ.
У ИХ МУЖЕЙ ВСЕГДА ЕСТЬ НОЖИК
И ТИРАНСКИЕ ПОВАДКИ…
СРАЗУ СТАНОВИТСЯ ПОНЯТНО,
ЧТО ДЕТИ НЕ ИГРАЛИ В ПРЯТКИ….


Рецензии