***

любовь и забота
гармония с собой
и вновь ребенок
свободный такой

единение с природой -естественная суть
жаль людей в их стремлении уснуть
 все изуродовать и побольше нажить
мимо правды проходят..это тонкая нить

не заметно убивая живое внутри
осознанно портят живое снаружи
детским взглядом на жизнь посмотри
детям много не нужно
для чего разум дан посуди
чтоб учиться и знать что делать нужно


Рецензии