Он так сексуально молчит

Я люблю его, и я того не скрываю,
Он смотрит так, что сердце вдруг тает.
Может в секунды он поменять
Грусть на веселье, и я вдруг опять
При виде его не прячу улыбки.
Он вновь предо мной, и нет здесь ошибки.
Только лишь он в толпе глупых прохожих,
Такой одинокий и на них непохожий.
В чем-то черном, и, впрочем, ему очень идет,
Я мимо иду, а он уже  ждет.
В машину садясь, ему прошепчу:
"Чтоб не исчезал, очень хочу".
А если у дома оставлю авто -
Всякий раз он  встречает меня у метро.
Завижу его, и сердце стучит.
О Боже... он так сексуально молчит!
;Он взглядом своим ласкает и мучает,
Мальчик с рекламных плакатов Гуччи...


Рецензии