Моя тёзка Ирэн

Моя тёзка Ирэн
Любит коньяк.
Я включаю свой скайп
Просто так.
Посылаю ей смайл:
Мол,не дома ли ты?
Она любит шутить
И любит стихи.
Моя тёзка Ирэн.

Моя тёзка Ирэн
Метает ножи.
Она с техникой дружит
И с компом на ты.
Она - за справедливость,
И любит хвалить.
Эх, такою и мне
Хотелось бы быть.
Моя тёзка Ирэн.

Моя тёзка Ирэн
Песни поёт.
По Неве , по реке
Идёт теплоход.
А ещё с рюкзаком
Она любит шагать,
Анекдоты травить
И рассветы встречать.
Моя тёзка Ирэн.


Рецензии