Любве-ненависть

Семь раз отмерь. Потом лишь режь,
Да даже если будет очень больно.
И, знаешь, я почти довольна,
Как говорится, ты "проел всю плешь".

Кататься любишь? Да катайся вволю!
И голову смотри не расшиби.
Но саночки возить еще люби -
Со мною это не из легких доля.

Как соль на рану? Как ножом по сердцу?
Я в сто раз хуже - кислотою на лицо.
Сожму тебя в тиски и заточу эмоции в кольцо.
И вместо сахара побольше перца.

Ты думал, что легко и просто
С огнем отчаянным играть?
Дорогу мне перебегать?
Я буду мстить, и очень злостно.

Забудь шантаж, забудь угрозы,
Ведь методы мои куда хитрей.
От любве-ненависти только не пьяней.
А то стихи заменим прозой.

И зубы стисни, как ты любишь,
От ярости, пытаясь совладать с собою.
Ты мог бы быть таким с другою,
Но сам себя со мною губишь.

Не хочешь меня знать, но хочешь видеть.
Молиться будешь, чтоб забыть, что было,
Когда скажу "тебя я не любила.
Мне даже было скучно ненавидеть".


Рецензии