РАД БЫ

Эпиграф:
«Горе от ума» (1824) А. С. Грибоедова (1795—1829)
Чацкий: Служить бы рад, прислуживаться тошно.

Сергей Ирза

Жизнь, это сумма мгновений,
Творчество – сумма стихов,
Сколько людей, столько мнений –
Столько же в жизни грехов!

Можно сказать даже проще:
Рад бы! Кому услужить?

08/09/2011


Рецензии