НУ И РОЖИ

ТЫ СКАЗАЛ:" НУ И РОЖИ!"
А Я ГОВОРЮ:" КАК НЕ ПОХОЖИ"
НА ФОТКЕ ДВА ПЕРИНЫ,
УЛЫБАЮТСЯ! ВОТ ВРЕДИНЫ!

ЖЕНЬКА МИЛ,СЕРГЕЙ КРАСАВЕЦ,
ЭТИ ПАРНИ ХОТЬ КУДА!
УДИВИТЬСЯ МОЖЕТ МАЛЕЦ
НЕ БЕРУТ НИКАК ГОДА...


Рецензии