Я начинаю новый день

Я начинаю новый день
С «наполеоновскими» планами.
Но день прошел – и только тень
Осталась от него. А главное

Я сделать так и не сумел.
И спать ложусь опять с надеждою,
Что завтра – вопреки всей тьме –
Я выполню программу прежнюю.


Рецензии