Другу моего сына, посвящаю

Мой друг, прощай навсегда!
Не знаю что тебе спеть.
Твоя погасла звезда.
Какая глупая смерть!

Ты только начал взлетать.
Зачем же крылья сложил?
Тебе бы жить да мечтать,
Еще ведь вовсе не жил.

Талантлив, молод, красив,
Чего еще пожелать!?
Вся жизнь твоя- реверсив.
Зачем, скажи, умирать!!!

Не долюбил, не допел,
Так рано песню прервал.
Что доказать ты хотел?
Что не успел, не сказал?

Ну что же ты натворил!?
Ведь жизнь совсем не игра!
И и где же, Ангел твой был?
Когда решил ты:" ПОРА!"

И с губ моих рвется стон:
"ЧТО ТЫ НАДЕЛАЛ, АНТОН!"


Рецензии