Ободрение

«Итак, братья мои возлюбленные, будьте тверды, непоколебимы, зная, что труд ваш не тщетен пред Господом» (1Кор. 15:58).

Сбивает с ног противный ветер,
Но будьте непоколебимы.
Ваш труд пред Господом не тщетен –
Пожнете скоро плод обильный.

Поносят справа вас и слева,
Вам угрожая кровожадно.
Сегодня – время для посева,
Но за посевом будет жатва!


Рецензии